dimecres, 27 d’abril del 2011

Entrevista de ida y vuelta a Lara Gimenez

Hoy en nuestra sección de entrevistas de ida y vuelta tenemos el honor de presentar a Lara Gimenez.

Ella fue la encargada de facilitarnos sus conocimientos sobre matemáticas manipulativas y sus materiales en un curso que compartimos con personas fantásticas durante tres sábados en El Masnou (Barcelona).
Ha trabajado como educadora durante 4 años en el proyecto educativo El Roure (Barcelona) y se ha formado, de la mano de Maria Antònia Canals, los Wild, etc., en el aprendizaje de las matemáticas a través de los materiales y la imaginación. Es propietaria del blog de materiales de matemáticas "Aprenent amb les mans"(aprendiendo con las manos).

Puesto que nos dio permiso, os enseñamos una muestra de algunos de los materiales que nos mostró.



[+/-] Seguir leyendo en castellano



Avui en la nostra secció entrevistes d'anada i tornada, tenim l'honor de presentar a la Lara Gimenez.

Ella va ser l'encarregada de facilitar-nos els seus coneixements sobre matemàtiques manipulatives i els seus materials, en un curs que vam compartir amb persones fantàstiques durant tres dissabtes, a El Masnou (Barcelona). Va treballar com a educadora durant 4 anys al projecte educatiu El Roure (Barcelona) i s'ha format, del braç de Maria Antònia Canals, els Wild, etc., en l'aprenentatge de les matemàtiques mitjançant materials i la imaginació. És propietària del bloc de materials de matemàtiques "Aprenent amb les mans".

[+/-] Seguir llegint en català

2 comentaris:

  1. L'autor ha eliminat aquest comentari.

    ResponElimina
  2. Hola,

    Os escribimos desde El Roure. Hemos abierto un sitio web y, quizás, vaya bien actualizar el enlace al "cuaderno de pedagogía" por uno al nuevo espacio virtual con el correo electrónico actualizado:

    www.elroure.org
    info@elroure.org

    ¡Muchos abrazos!

    ResponElimina

Gracias por dejarnos un comentario. ¡Seguro que tienes mucho que aportarnos! Recordad que tenéis un traductor disponible en la barra lateral.
Gràcies per deixar-nos un comentari. Segur que tens molt per aportar-nos! Recordeu que hi ha un traductor disponible a la barra lateral